Pão-de-ló - Receita de E.
Pesam-se seis ovos (ou outro número). Depois vai-se buscar o peso igual em açúcar e metade do peso em farinha Branca de Neve para bolos. Mistura-se tudo energicamente. Unta-se a forma muito bem com manteiga e polvilha-se com farinha. Vai ao forno pré-aquecido para cozer durante mais ou menos meia-hora (vai-se espreitando e se necessário espeta-se um palito para confirmar que está bem cozido).
Uma filha Catarina faz um pão de ló delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos e votos de boa semana
Pesa-se os ovos com ou sem casca?
ResponderEliminarAdoro pão de ló! Que saudades!!
ResponderEliminarNão ficará demasiado doce? Não é que eu tenham problemas mas...
ResponderEliminar:)
Gosto muito deste bolo :)
ResponderEliminarObrigada, um beijinho e uma boa semana, Pedro Coimbra :)
Com casca, Olidan P. Gil :)
Agora com a receita podes fazê-lo aí, FireHead :)
Não, fica perfeito, Rui Pascoal :)
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBoa semana, Gábi.
Beijinhos
E é tão bom esse pão de ló!!!
ResponderEliminarE estava muito bom :) Numa de Letra obrigada, uma boa semana também e um beijinho
ResponderEliminarTambém acho, Marina :)
um beijinho