"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
quarta-feira, março 19, 2008
Paella - Fui eu que fiz!
Receita: vai-se ao Lidl e compra-se a paella congelada, mete-se numa frigideira algum azeite, vai ao lume, verte-se o conteúdo da embalagem e mexe-se durante cerca de 15 minutos.
Se quiseres posso dar-te mais umas receitas... Lasagna, pizza... pões o forno a aquecer e tiras a respectiva (pizza ou lasagna) da embalagem enquanto o forno aquece. Depois colocas lá dentro e esperas (mais ou menos 10 min para a pizza e 35-40 para a lasagna). A arte está na temperatura do forno... não pode ser muito quente nem estar frio... :) Ainda sei outras receitas... por isso quando precisares é só pedir!! LOL Beijo
Por que é que eu não fui convidado para esse petisco congelado? A comida congelada são como os prémios da Leya, sabe sempre a plástico por mais voltas que um gajo lhe dê.
Até tem bom aspecto e o facto de só ter dois ingredientes (paelha do Lidl e azeite) torna-a possível de confeccionar até por um índio. Um dia destes, experimento.
loooooooooool!!! Mesmo canja laranja!! Nada mais prático. :))
MAs até tem bom aspecto!! Aposto que para a semana vais tentar comprar embalgaem da nestle de bolo da avó...untas bem a forma (o truque) e levas ao forno!!! ;))
Parece complicado a parte de por manteiga e farinha À volta da forma, mas com papel vegetal a coisa dá-se!!
Podias ter convidado! Eu certamente iria apreciar! Adoro Espanha.
ResponderEliminarbj
Rápido e fácil. Mesmo bom para quem não tem tempo...
ResponderEliminar:-)
Quando a menina quiser aprender a cozinhar em vez de andar em museus a ver a obra dos outros, diga-me.
ResponderEliminar:)))
Se quiseres posso dar-te mais umas receitas... Lasagna, pizza... pões o forno a aquecer e tiras a respectiva (pizza ou lasagna) da embalagem enquanto o forno aquece. Depois colocas lá dentro e esperas (mais ou menos 10 min para a pizza e 35-40 para a lasagna). A arte está na temperatura do forno... não pode ser muito quente nem estar frio... :)
ResponderEliminarAinda sei outras receitas... por isso quando precisares é só pedir!! LOL
Beijo
Promete! É em honra do pai, estou a ver.Bom apetite.
ResponderEliminarPor que é que eu não fui convidado para esse petisco congelado?
ResponderEliminarA comida congelada são como os prémios da Leya, sabe sempre a plástico por mais voltas que um gajo lhe dê.
Fiquei com fome agora :)
ResponderEliminarAbreijos
Fica para uma próxima vez Lu :)
ResponderEliminarum beijinho
E também é bom Gigi :)
Muito bem JMPR, quero aprender a cozinhar! :))
Essas receitas também me pareceram interessantes Nada Acontece, embora não sei se a parte do forno não será muito complicada :)
um beijinho
Bem, MC, por acaso o meu pai preferiu a comida da minha mãe :) foi mais a minha mãe que apreciou comer algo não cozinhado por ela :)
Ainda estou a começar Jorge c. :) mas um destes dias convido-te para um delicioso petisco congelado como este :)
E estava bom Afrodite :)
um beijinho
no bem mexer por 15 minutos é que está o segredo. parabéns!
ResponderEliminarbeijo
:) Fizeste-me sorrir com o teu Parabéns :)
ResponderEliminarum beijinho grande para ti
Ora...Desconfio dessa receita...
ResponderEliminar:) Tens que experimentar, fica bom mesmo!
ResponderEliminarAté tem bom aspecto e o facto de só ter dois ingredientes (paelha do Lidl e azeite) torna-a possível de confeccionar até por um índio. Um dia destes, experimento.
ResponderEliminarloooooooooool!!!
ResponderEliminarMesmo canja laranja!!
Nada mais prático.
:))
MAs até tem bom aspecto!!
Aposto que para a semana vais tentar comprar embalgaem da nestle de bolo da avó...untas bem a forma (o truque) e levas ao forno!!!
;))
Parece complicado a parte de por manteiga e farinha À volta da forma, mas com papel vegetal a coisa dá-se!!
Já tinha saudades disto por aqui...
A Paella é um prato por excelência , cozinhada dessa maneira não me agradaria muito , mas nunca se sabe .
ResponderEliminaràtila
:) Bem se eu conseguir Apache, acho que qualquer pessoa, índio ou não índio, também consegue!
ResponderEliminarOlá Pretazeta :) também estava com saudades de te ir visitar :)
um beijinho
Eu gostei Átila. Experimenta e depois diz-me o que achaste.
Gosto muito deste tipo de receitas!
ResponderEliminarE que belo aspecto...
Abraço
Olá redonda,
ResponderEliminarE a paella?... Já acabou?...
Ora bolas, chego sempre atrasado...
Beijinho.
Pois!..., boa receita, deve ser boa, mas parece-me um nadita complicada, não?!...
ResponderEliminarabraços!
Olá Rosa dos Ventos :) e estava boa também
ResponderEliminarum beijinho
Olá Nandokas :) já acabou!
Não arranjei companhia para ir lá no Sábado, por isso não apareci...talvez uma outra vez :)
um beijinho
Uma bocadinho TINTA PERMANENTE :), mas consegue-se ultrapassar :)
Muito bom!
ResponderEliminarTenta a minha...
http://cozinhandocomobotinho.blogspot.com/2008/03/la-paella.html