quarta-feira, março 19, 2008

Paella - Fui eu que fiz!

Receita: vai-se ao Lidl e compra-se a paella congelada, mete-se numa frigideira algum azeite, vai ao lume, verte-se o conteúdo da embalagem e mexe-se durante cerca de 15 minutos.

21 comentários:

  1. Podias ter convidado! Eu certamente iria apreciar! Adoro Espanha.

    bj

    ResponderEliminar
  2. Rápido e fácil. Mesmo bom para quem não tem tempo...
    :-)

    ResponderEliminar
  3. Quando a menina quiser aprender a cozinhar em vez de andar em museus a ver a obra dos outros, diga-me.

    :)))

    ResponderEliminar
  4. Se quiseres posso dar-te mais umas receitas... Lasagna, pizza... pões o forno a aquecer e tiras a respectiva (pizza ou lasagna) da embalagem enquanto o forno aquece. Depois colocas lá dentro e esperas (mais ou menos 10 min para a pizza e 35-40 para a lasagna). A arte está na temperatura do forno... não pode ser muito quente nem estar frio... :)
    Ainda sei outras receitas... por isso quando precisares é só pedir!! LOL
    Beijo

    ResponderEliminar
  5. Promete! É em honra do pai, estou a ver.Bom apetite.

    ResponderEliminar
  6. Por que é que eu não fui convidado para esse petisco congelado?
    A comida congelada são como os prémios da Leya, sabe sempre a plástico por mais voltas que um gajo lhe dê.

    ResponderEliminar
  7. Fica para uma próxima vez Lu :)
    um beijinho


    E também é bom Gigi :)



    Muito bem JMPR, quero aprender a cozinhar! :))



    Essas receitas também me pareceram interessantes Nada Acontece, embora não sei se a parte do forno não será muito complicada :)
    um beijinho



    Bem, MC, por acaso o meu pai preferiu a comida da minha mãe :) foi mais a minha mãe que apreciou comer algo não cozinhado por ela :)



    Ainda estou a começar Jorge c. :) mas um destes dias convido-te para um delicioso petisco congelado como este :)



    E estava bom Afrodite :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  8. no bem mexer por 15 minutos é que está o segredo. parabéns!

    beijo

    ResponderEliminar
  9. :) Fizeste-me sorrir com o teu Parabéns :)
    um beijinho grande para ti

    ResponderEliminar
  10. :) Tens que experimentar, fica bom mesmo!

    ResponderEliminar
  11. Até tem bom aspecto e o facto de só ter dois ingredientes (paelha do Lidl e azeite) torna-a possível de confeccionar até por um índio. Um dia destes, experimento.

    ResponderEliminar
  12. loooooooooool!!!
    Mesmo canja laranja!!
    Nada mais prático.
    :))

    MAs até tem bom aspecto!!
    Aposto que para a semana vais tentar comprar embalgaem da nestle de bolo da avó...untas bem a forma (o truque) e levas ao forno!!!
    ;))

    Parece complicado a parte de por manteiga e farinha À volta da forma, mas com papel vegetal a coisa dá-se!!

    Já tinha saudades disto por aqui...

    ResponderEliminar
  13. A Paella é um prato por excelência , cozinhada dessa maneira não me agradaria muito , mas nunca se sabe .
    àtila

    ResponderEliminar
  14. :) Bem se eu conseguir Apache, acho que qualquer pessoa, índio ou não índio, também consegue!



    Olá Pretazeta :) também estava com saudades de te ir visitar :)
    um beijinho



    Eu gostei Átila. Experimenta e depois diz-me o que achaste.

    ResponderEliminar
  15. Gosto muito deste tipo de receitas!
    E que belo aspecto...

    Abraço

    ResponderEliminar
  16. Olá redonda,
    E a paella?... Já acabou?...
    Ora bolas, chego sempre atrasado...
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  17. Pois!..., boa receita, deve ser boa, mas parece-me um nadita complicada, não?!...

    abraços!

    ResponderEliminar
  18. Olá Rosa dos Ventos :) e estava boa também
    um beijinho



    Olá Nandokas :) já acabou!
    Não arranjei companhia para ir lá no Sábado, por isso não apareci...talvez uma outra vez :)
    um beijinho


    Uma bocadinho TINTA PERMANENTE :), mas consegue-se ultrapassar :)

    ResponderEliminar
  19. Muito bom!
    Tenta a minha...
    http://cozinhandocomobotinho.blogspot.com/2008/03/la-paella.html

    ResponderEliminar